Под страхом смерти

       «Под страхом смерти»

Тьма несет удушающую жару,

Пламя режет тишину

Будя голодное чудовище

Скрытая дверь времен манит ужас,

Загноенная плоть лежит в луже крови

Ножи и вилки повтыкались в брови,

Разлагающиеся мертвецы поедают в мертвоприсмертном состоянии людей,

И разрубленных на части маленьких детей.

 

Инфицированная бешенная собака съела ,

Уже половину своего живота,

А до этого она съела прогнившего кота.

Бегущая толпа покойников подорвалась

На противотанковой мине,

Руки и ноги оказались в местном магазине.

 

Жесткие взгляды смотрели в толпу ,

Мир погрузился в мертвую мглу

Ночь овладела нашей землей

Солнце покрылось грязной смолой.

Все как от вулкана здесь потемнело

Белое небо как будто саранча съела,

Смерть и зло людей догоняли

В сердце от страха кровяная искра замирала.

 

Возбужденная смерть никого нищядила,

Била,топила жизнь победила.

Разорванная плоть лежит в земле холодной

Была война в стране нечистоплотной,

И запах крови и червей ,скелеты мертвых людей

Отец убитых угнетенных и гнусных тварей прокаженных

Некролог есть еще во тьме,

Война не мир,война войне.


Рецензии
Отлично!!!
Положить на музыку и будет рашн Канибал Корпс, как Никрофагия к примеру... а почему нет то?!!!

Блэкмун   14.01.2008 17:36     Заявить о нарушении