Твой висок ощущает легкий холод ствола...

Твой висок ощущает легкий холод ствола,
Смерть стоит на пороге, она дань собрала!
Дерзкий шаг ей на встречу, коль уж выбрал ты путь,
А старуху с косою, не дано обмануть!

Нервов дрожь во всём теле, и тепла больше нет,
Ты спросил:"Кто хозяин?", без надежд на ответ.
И решил в одночасье, ненавидя всю брань
Стать безумным убийцей, преступив эту грань...

С тишиною общаясь, ты собрался уйти,
Не простившись с друзьями, в грешный мир отойти.
Лишь желал миру счастья, и хотел просто жить,
Почему же страдая, невозможно любить???

Как поверить в надежду, разбивая печать,
Где найти лучик солнца, что пытались отнять?
Лишь паря над землею, ты собою мог быть,-
Здесь тебя не забыли, а могли ли забыть??


Рецензии