И это все её...
Щекотать ладони подогретой монетой.
Не ровняя себя попусту с мотыльком,
Прочь летит от людей и от сонного света.
Пусть тянется век.
Чувства сжаты в кулак.
Нет желания идти против всех –
И это ее вечный успех.
Она пьет отвертку с виноградным соком,
Выдыхает в нос сигаретный запах.
Не хранятся письма с истекшим сроком.
Не крадутся черти на задних лапах.
Нет и это не бред.
Взмыть вверх навсегда.
Нет, прощения не знает ладонь -
И это ее вечная боль.
Она дышит как все, но не так как многие.
Мимо такта роняет сладкие слезы.
Она бьется в крике в руках убогих.
Уберите лилии, бросьте розы.
Нет! Пусть!
Мимо сердца пролетела грусть.
Взмах! Вздох!
На излете крыльями…в чем подвох…
Она еще будет летать…
Она еще будет думать про завтра…
Но сколько можно здесь чуда ждать,
Чтобы вновь и вновь натыкаться на завтрак.
Свидетельство о публикации №108011003857