О любви
Уже изучены все грани и оттенки,
Но пишут. И не собираются бросать.
Андрюха-Тане. Таня-Мишке. Мишка-Ленке.
Уже в эфире просто не осталось
Незанятой литературной формы
И рифм удачных, чтоб слагалась
Строка любви не для проформы
На каждое движение души
Давно есть сотни гениальных строчек
Но почему-то каждый индивид
Отобразить свое, особенное хочет
Но чаще в никуда летят слова
Свежепридуманных стихов и песен,
Поскольку ты избраннице своей,
Как правило, совсем не интересен
Превратности любви. Их холодок погубит
Надежды лучик не в одной судьбе;
Та, что нужна тебе, – не любит,
А та, что любит – не нужна тебе!
Свидетельство о публикации №108011003824
И океаном вечность впереди.
Нет правил, где не будет исключенья,
Ты главное внимательно прочти!
Любовь Адонина 27.06.2011 21:26 Заявить о нарушении