Близнецы

Друзья навек,друзья повсюду,
Душа у вас на всех одна,
Нам не отнять у вас свободу,
Вы как огонь и как вода.
Повсюду вы всё время вместе,
Вы не боитесь боль и слёз,
Не важно,что там было в детстве,
Ведь ссоритесь вы не всерьёз.
Вы сердце дарите друг другу,
И хоть вас время раснесёт,
Вы вместе будете повсюду,
Душа ведь ваша век поёт.


Рецензии