Человек на мосту

Темный октябрь укрыл простыней
Маленький город за дикой землей
Уныло бредет по мосту человек
В его руке трость и на поезд билет

Зазнайство, обиды, гнилые улыбки
Лишь поезд исправит все эти ошибки
Свистнет свисток, грохнет вагон
Мечта господина услышать тот гром

Бредет по мосту он и тени мелькают
Старик, как в бреду, их не замечает
Стучит себе тросточкой по мостовой
И слышит лишь эхо и гул за спиной

Уйдет он с моста и все будет тихо
И лишь иногда пробежит кто то лихо
Никто не поймет что недавно здесь был
С тростью, с билетом седой господин.


Рецензии
Грустно, но это правда... А ещё очень нравится двустишие у Вас на странице, просто очень...

Муравьёва Татьяна   10.01.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, оч приятно:))

Мария Батанина   10.01.2010 00:13   Заявить о нарушении
ОТЛИЧНО!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Сандра Леписто   10.01.2010 00:20   Заявить о нарушении