Подарите
Поднебесье и небо синее.
Там где вечное лето светлое
И дожди,но совсем не сильные.
Там где грозы,а после радуга
Семицветьем своим расцвечена.
Там где звезды с луной отвязные
В темном небе мигают весело.
Подарите мне просто солнышко
И деревья до неба длинные.
И ромашку простую.Белую.
Как невеста совсем невинную.
Свидетельство о публикации №108011003802
С теплом, Лори.
Лора Тасси 17.01.2008 10:04 Заявить о нарушении