Папочка, я помню...

Я восемь лет, папуля, привыкаю к горю,
Но без тебя привыкнуть не смогу.
С тобой могла бы я свернуть и горы
Ну, а теперь лишь память берегу

Сколько пролито слез, сколько боли и мук
Нет ведь горю ни счета, ни меры
Дочерям не желаю смертельных разлук
Этой страшной и горькой потери.

Где горе было ты и где бродило?
Зачем непрошенным в наш дом пришло?
Меня ты растерзало и разбило
Смысл жизни ты с собою унесло.

Сломало горе оба мне крыла
Прибив к земле израненною птицей
Так, Чтоб подняться никогда б я не смогла
И к жизни этой мне не возродиться.

Я вижу лишь прекрасные глаза
Тепло дыханья твоего со мной повсюду
Я не смирюсь с твоим уходом никогда
Пока жива, пока дышать я буду

Как вокруг солнца вертится земля,
Так во вселенной все необъяснимо,
Как стала жизнь невыносимая моя?
Мы встретимся, мой папа, мой любимый.
       
В память об отце, 2000г
Я благодарна неизвестной женщине, которая сама того не понимая
помогла мне подобрать слова


Рецензии
Забывать нельзя, надо просто жить и... писать стихи. У тех, кто умеет так чувствовать, как Вы они получаются настоящими. Спасибо!

Елена Немоловская   17.01.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за теплые слова.

Жоголева Юлия   17.01.2008 14:26   Заявить о нарушении