Любимые картинки
Когда дороги много,
Когда в снегах поля,
Когда в цветах земля,
Когда из темных тучек
Опустит ножку лучик,
И дождик льет сильнее,
И небо вдруг светлеет.
Люблю я с давних пор,
Войти в прохладный бор
И там заметить вмиг
Огромный боровик,
И все моховики,
Чьи шляпки так крепки,
И всю грибную рать
Люблю я собирать.
Люблю, когда сойдет
С реки зеленый лед,
Когда сирень цветет,
Когда у всех клюет,
И долго на слуху
Далекое "ку-ку",
И солнышко встает
На мирный небосвод.
Свидетельство о публикации №108011003768