Палитра

Я обвита спиралью зеленою,
В серебре влачу волоса,
И мне видятся не то золоченые,
Не то прозрачные голоса.
Звезды белые на синем халатике,
В рыжину обмоталась глава
Цифры черные на сером батике-
Не смотрели б мои мои глаза...
За закрытыми веками желтыми
Красным облаком пело лицо,
В профиль розовый было повернуто,
Бирюзовым пахнув холодцом.
Фиолетовой дымкой овеяна
Голубая звенела струна
 - как цвета в этом мире рассеяны!
Как болит моя голова...


Рецензии