Игра

Игра, бессмысленна игра
Игра в любовь без сожалений
Игра без чувства для себя
Игра отброшены сомненья

В которой облик-суета
В которой цели-преступленья
Свобода выбора-себя
И взгляд на жизнь без преломления

Без передышки все бега
По кругу чувств без разветвленья
И бесконечная борьба
За существо перерожденья
За музу судеб у ручья
За перегоны заблуждений
За переделы света дня
И за любовные хожденья

За мир сует в котором мгла
Перерастает в сожаленья
И за свободу бытия
В котором лучики тепла

Как свет любви и одаренья
И лицезренья с далека
На все мирское окруженье
И причащения себя
К высокой расе побужденья
       


Рецензии