Не уходи, побудь немного
Не уходи, былая радость,
Не оставляй меня одну.
Мне надоела моя самость,
Как вошь, заевшая мечту.
Не уходи, побудь немного…
Ну что с того, что я пьяна?
Скажи куда ведёт дорога,
Что привела меня сюда?
И почему я не умею
Ценить того, что нахожу?
А потеряю и зверею,
Саму себя не выношу.
Зачем ущербною родилась?
Зачем не так как у людей
И жизнь моя в судьбу сложилась,
И я плутаю средь теней?
И почему не так всё просто
Мне достаётся иногда,
И нет душе былого роста,
И я опять, опять одна?
Свидетельство о публикации №108011003751
Василиса Васильева09 05.05.2008 10:28 Заявить о нарушении
Счастья вам и любви! Кира
Кира Вербицкая 11.05.2008 22:25 Заявить о нарушении