Твоя святая ложь даёт мне право жить...

Твоя святая ложь даёт мне право жить,
Вдыхает в меня смысл и заставляет быть,
Ты обмани меня, дари мне звёзды, небо,
Дари мне целый свет, бери туда, где не был...

Взлети со мною к солнцу, встречай со мной рассвет,
Играй, целуй, будь рядом. Не говори лишь: "Нет!"
Не обещай мне завтра, не вспоминай вчера!
Глаза в глаза! Улыбка... Пора, уже пора!

Летай, трудись как фея, испив сладкий нектар,
Спеши меня увидеть! А я приму твой дар,
Ты лги мне чаще, больше, ловя влюблённый взгляд.
Рука в руке! Загадка? Я пламенем объят...

Верни мне сущность жизни, как солнышко свети,
Коснись, люби, не бойся. Лишь дай мне сил дойти.
Будь рядом, только рядом, о большем не молю!
Благослави меня для этой жизни,
А я тебя для той благославлю...


Рецензии