За окошком моим листопад...
За окошком багряная осень.
Жизнь идет напролом, невпопад
И мечты голубые уносит.
Только прошлого соль на губах,
Только темное в будующем мнится.
Душу ранил неведомый страх,
Как стрела перелетную птицу.
Свидетельство о публикации №108011003737