Маски

Что наша жизнь?
Игра и маски.
Мы учим роли наизусть.
Мы точно знаем где смеяться
А где положено взгрустнуть.
На лицах маски безразличья
Сменяют маски доброты.
И мы идем,бредем безликие
Средь напирающей толпы.
Струной натянутые нервы.
Желанья сжаты все в комок.
Мы лицедеи,лицемеры
И жизнь дает жестокий нам урок.
Нас учат жить по сводам правил
И выживать,играя роль.
Мы выживаем...
Выживаем....
И прячем глубоко всю боль.


Рецензии
Ваша правда! С теплом Юрий.

Юрий Кратнов   25.06.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.