Ресторанный музыкант
От того, чем жил до сей поры,
И остаться одному, остаться
В стороне, вне всяческой игры.
Дать зарок себе: не петь, не плакать
На потеху пьяному ворью,
Не глядеть в их глаз слепую слякоть
У короткой сцены на краю.
Всё, довольно. Пусть другой и юный
Протирает здесь теперь штаны,
Аккуратно налепив на струны
Ярлычок с двуцифрами цены.
Я начну, как с нового абзаца,
Жизнь, в которой музыка и свет!
Надо только взять – и отказаться
От своих пятидесяти лет.
Свидетельство о публикации №108011003684
Регина Соболева 15.01.2008 11:13 Заявить о нарушении
Сергей Непряхин 15.01.2008 22:14 Заявить о нарушении
Регина Соболева 16.01.2008 17:02 Заявить о нарушении