Давай пройдемся
Давай пройдемся!-кто же против?
Давай вглядимся в темноту,
Давай послушаем пургу.
Давай...Но почему,
Ты смотришь мимо?
Тебе там показался он?
Давай...но ты меня совсем
Не слышишь, ты память слушаешь
Свою, одну себя, одну свою.
Давай пойдем с тобою вместе,
Но ты привыкла быть одна...
И не идти с тобой мне вместе.
Давай не встретимся пока...
Пока он спит внутри твой
Ёжик, побудь одна, пока одна...
10.01.08
Свидетельство о публикации №108011003669
Маша Бумбараш 11.01.2008 02:50 Заявить о нарушении
Не надо бояться жить,а значит и изменяться и ошибаться..
Никвас Шадрин 11.01.2008 11:09 Заявить о нарушении