Прошлое

Тихо плачет за окном дождь,
Тихо проплывают облака,
Все что было, не вернешь,
Все что было, не могу забыть я.

Я позволила себе полюбить,
Я позволила вернуться домой,
Я по правде хотела в нем жить,
Но только стал он мне чужой.

Я слишком долго была мертва,
Я слишком долго гуляла во тьме,
Но сейчас я вдруг ожила,
И разбился камень в душе.

Много времени с тех пор прошло,
Я мечтала, что все не так,
Я мечтала, что здесь хорошо,
И что боль – это просто пустяк.

Но я ошиблась, изменился лишь мир,
И все такие же проблемы и тут,
И мы снова – мишени, а мир – тир,
Где многие долго не живут.

Здесь все та же вездесущая любовь,
Здесь все те же страх и боль,
И прохожу этот путь вновь,
Что бы потом обратиться в ноль!


Рецензии
Обратиться в ноль не получится.
Всё что есть, лишь только, улучшится.

Серапионова Сестра   10.01.2008 23:22     Заявить о нарушении