демисезонка

заливает окно дождём,
на дорогах грязь размывает.
он тихонько бурчит "подождём"
и чай сахаром засыпает.

я когтями стучу по столу.
в общем, странное это дело -
одобрение, меру, хулу
перемешивать дерзко и смело.

он мешает задумчиво чай.
скоро будет сезон снегопада.
даже если не можешь - прощай.
потому что действительно - надо.


Рецензии