грифельная любовь

грифель пачкает пальцы.
точка-тире = штрих.
на вышивальном пяльце
чёрным рисую стих.

выдержано, прямо,
строго до кислоты.
из королей в дамы.
из "мы" и "вы" - в "ты".

я изменяю смысл:
вместо иглы - графит.
лентой бегущих чисел
время вокруг бурлит.

дымом и чёрной вязью
стелится вензель слов.
вычернить чувства грязью
я пока не готов.


Рецензии