Маме

Спасибо за любовь и ласку
И за поддержку в трудный час,
Пред сном рассказанную сказку,
За то, что понимаешь нас.

Тебя, я, милая, родная
Хочу всегда благодарить
И ни на миг не уставая
«Спасибо!» буду говорить

Ты спрашиваешь почему
Тебя в стихах не вспоминаю?
Святой я рифмы не найду
И слов земных таких не знаю.

Я голову склоню к твоим ладоням
Щекой прижмусь я к маминой груди,
И, вдруг душа, уставшая в тревоге
Волнение оставит позади.

Смотрю в твои загадочные очи
Ты словно видишь насквозь все вокруг
Спасибо за не выспанные ночи,
Спасибо, мама, ты мой лучший друг!

С тобою рядом солнце светит ярче
И не страшна мне стужа за окном
Как талисман несешь в себе удачу
Мы все невзгоды вместе обойдем!!!
09.01.08


Рецензии
...
Не забывайте просто рядом быть,
говорить простые, добрые слова - просто так, благодарить...
С теплом, Юля-мама

Юлия Тарусская   17.01.2008 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарю каждую секунду!
А вам спасибо за теплые слова!
С уважением

Жоголева Юлия   18.01.2008 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.