Нет

По жизни нет!
И сказано до срока…
Услышать то мне довелось
Во времена стихии злого рока
В стране, под слоем шутки
И насквозь.

Пройти чрез слово то
В стечении пространства
И времени стечении. И лик
Перечеркнув чредою постоянства
Убрать в карман
И сгинуть в тот же миг.

Переродиться в лунном, слабом свете
И к памяти душою вознестись
Прошение подать, чтобы в Пути
Мне это слово не избыть
Но также в том и новом веке
Оно все же не стало камнем на Пути!


Рецензии