13 секунд
на миг обретя понимание
печали твоей осознание
отчаянье - часть пустоты
13 секунд обреченности
тоской перечеркнуты мысли
пылинки взвешенной гордости
сомнения губят мечты
13 секунд моей ярости!
сжигая в себе чтото снова
пылающей ядом бездарности
понять свои страхи,свой холод.
13 секунд и две фразы.
однажды прочтешь это ты.
Свидетельство о публикации №108011003533
Свобода От Слов 09.05.2008 03:45 Заявить о нарушении