Волчица

Могу быть сильной - и должна,
И, видимо, моя вина,
Что дотянула - так сама желала...
И незаметно приручил
Меня ты, но не отличил
Улыбки от звериного оскала...

И цело слабости зерно,
Но если вырастет оно,
То я умру, себя теряя снова.
Иссякли силы, чтоб страдать -
Я не смогла себя отдать,
Хотя была к тому почти готова.

И знаю я, в тот самый миг,
Когда от боли дикий крик
Сорвется с губ, теряясь в волчьем мехе,
Там, где проводят все свой плен
Среди уюта тихих стен,
Ты расплывешься в звонком чистом смехе...


Рецензии