Расскажи мне, зайка. Детство золотое 2003г Стихи дл
Зайка серенький,ты мне
Расскажи ка сказку.
Красную морковку где?
Ты себе выращиваешь?
Отчего такие уши,
Ты большие носишь?
Что ты хочешь слушать.
У тебя мы спросим.
Говори ,зайчишка нам
Все свои секреты,
Ну а я за это дам
Вкусные конфеты.
Для чего такие ноги,
Вырастил себе
Тебя же не догонишь.
Чтоб пригласить к себе.
Свидетельство о публикации №108011003510