Мама, шлю я тебе письмецо
Ты давно его ждёшь мама, это я знаю.
Вспоминаю наш дом и родное крыльцо,
эти строчки тебе я опять посвящаю.
припев;
Слышишь, мама моя без тебя я тоскую,
обнимаю за плечи, вижу вновь образ твой.
И в морщинках твои, нежно руки целую.
Встречи радостной жду, слышу голос родной.
Раскидала судьба всех по белому свету,
видно свыше дана эта сложная жизнь.
Этим летом к тебе я конечно приеду,
только ты постарайся, меня уж дождись.
Мама, ты как могла, от беды охраняла.
Я ношу в своём сердце оберег твой святой.
Материнской любви ты частицу отдала.
Преклоняю колени, мама, я пред тобой.
Ты прости, что сейчас приезжаем так редко,
и письмо написать забываем порой.
Пусть стучится в окно одинокая ветка,
знай, что сердце моё будет рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108011003501
Просил бы прислать эту песню мне в вашем исполнении.
Почему-то подумалось, что Вы на чём-то играете.
Хорошая песня, рад за Вас.
С теплом и нежностью: Станислав.
Станислав Субботин 10.01.2008 20:47 Заявить о нарушении
Я сделаю сборник , но это со временем, думаю. что мы не расстанемся.
С уважением!
Вера Никифорова 10.01.2008 21:13 Заявить о нарушении