обиды
Ничего назад не вернешь.
Не надо упреков, легче не станет,
Воспоминания только поранят.
Колкие вдохи, сердце с запинкой
Бьется не ровно, снова с улыбкой
По жизни, вдоль боли, по параллелям,
Но против цели, мимо мишеней.
Глупые ссоры, боль расставанья
Часы превращаются в расстоянье.
Слепая надежда, прозрение правды,
Больше не вместе, как будто случайно.
Где ты, там меня нет, где я – тебя нету
И мысли опять возвращаются к лету…
Красивая сказка закончилась быстро,
Все ноты записаны, сыграно чисто.
Я больше не верю немым обещаньям,
И правде не верю, и лжи, и мечтаньям.
Не верю тебе, и себе я не верю,
Я верю любви…но захлопнулись двери…
Свидетельство о публикации №108011003487