Слишком не мой
Никто не исполнит последний каприз.
О чем так мечтала, хотела иметь,
Начать бы с начала - боюсь не успеть.
Потратила прозу, но дальше как быть,
А вроде ты рядом - нельзя не любить.
И ты слишком близко - достану рукой,
Но ты на чужбине, ты слишком не мой.
И девичьи слезы так просто пролить,
Ведь я так любила - теперь не забыть.
До боли все просто и очень смешно,
Жаль, ты не со мною, тебе все равно.
И письма чужие непросто читать,
Вопросы пустые. Но мне ль отвечать?
С тобою не вместе и даже не врозь,
Почти, что чужие, увы, не срослось.
Свидетельство о публикации №108011003483