Вьюга злая подруга моя
Сыпет снегом, холодным дождём.
Эта вьюга, как злая подруга,
Заставляет всё думать о нём:
Он красивый, он стройный, он милый.
Вьюга шепчет, остынь, он не твой.
Ну, зачем ты его полюбила?
Разожгла в своём сердце огонь.
Он не даст долгожданного счастья,
Что мечтаешь и ночью и днём?
Успокойся, и выбрось из сердца,
Мне же скажешь, спасибо, потом.
Я кричу – слышишь подлая вьюга!
Перестань по ночам приходить.
Я люблю! И без милого друга
не могу и минуты прожить.
Свидетельство о публикации №108011003477
Очень понравилось. С теплом и обожанием: Станислав.
Станислав Субботин 16.03.2008 22:29 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Никифорова 22.03.2008 07:51 Заявить о нарушении