Последний закат увядшего дня
Последний луч солнца, с собою маня
Уносит надежду, и сумерк ночи
Укутал вуалью дома и мосты.
Но город не дремлет, и бой начался,
Зажглись фонари, уступает им тьма.
Поддельным светилам ночь не страшна
Осталось немного, вблизи пустота.
Ночь – тень красок яркого чуждого дня,
Луна – только тень отца Солнца-царя.
Ночь – повод подумать, тьма – стимул прожить,
А свет – суета, не творить не любить.
…Пследний луч солнца закатного дня
Холодной вуалью накроет меня.
Уставшая ночь, и теперь навсегда
Я буду, свободна от шумного дня.
Свидетельство о публикации №108011003474