Песня про девочку Соню и остальных баб

Это пародия на песню Валерия Меладзе "Лимбо"



1. Однажды я влюбился в одну девчонку,
       Но от любви моей было мало толку.
       Нужны ей только мани,
       А я не нужен ей…
       И с каждой моей маленькой зарплатки
       Все загребала она себе на тряпки…
       А жить на что-то надо,
       И в доме пустота…
       Как странно,её звали Соней,
       Такие у ней вот дела…
 
       Припев:
       Соня,твоя песня пригожая,
       Но на враки уж сильно она как-то похожая…
       Соня,а не пошла бы ты,деточка,
       Куда-нибудь гулять.

2. Кто правит парнем подлого чистогана,
       Той снятся лимузины и money money.
       А кто с дырой в кармане-
       Тот вовсе не герой.
       Чтоб граждане не шли из-за баб в попятки,
       Чтоб не строить парням от них барикадки,
       Для нервной подзарядки
       Пойдем-ка мы бухать.
       Как странно,с нее все пошло,
       И в море несчастий меня унесло…

       Припев:
       Соня,твоя песня пригожая,
       Но на враки уж сильно она как-то похожая…
       Соня,а не пошла бы ты,деточка,
       Куда-нибудь гулять. (*2)

       Соня,твоя песня пригожая,
       Из-за неё,Соня,я попадал всюду
       Уже не в первый раз…


Рецензии