Репер, альтер, рокер, гот и многое другое... vs. п

Подлый репер чернокожий,
Весь в цепях, при пистолете,
Продает наркотик челу,
Что вопит дурные тексты,
Бьет по струнам.
И ширнувшись, тихо плачет,
Над своей альтернативной музой.
Блэкер, смерти подобая,
Выскочил из не откуда,
Облаченный в черный латекс.
Смертью он стращает черных,
Рокер думая не долго,
Двинул их обоих в череп,
Чтоб загнулся подлый репер,
И отмучился альтер.
Блэкер, чтоб ему не прилетело,
Притворился гнойным трупом,
И остался так лежать.
Гот смотря на это дело,
Сочинил вампирскую балладу,
И орет весьма не кисло,
Дабы людям было страшно,
Но ему ведь хорошо!
Думер песню подхватил,
И завыл ее печально,
Завещание сочиняя.




Девушка-попса, с куриными мозгами,
С телом проститутки класса-ААА,
Ни чего не понимая что же происходит
В том подвале творчества людского,
Опустила , улыбаясь, тренированный свой зад,
И накрыла, не стесняясь, неформальных тех ребят.


Рецензии