Разговор с tv
Тупо, по привычке, пялюсь в TV…
Наверное, я много выпил…
Но начинаю понимать,
О чем вещают. Твою мать…
[- Привет, баран!]
- Привет, уебок…
И смотрит на меня,
Та жирная личина,
Что предпочитает о смертях,
Да о гниении страны вешать.
- Какого *** тебе надо?
[- А ты не хочешь говорить?]
- О чем?
[- О вас! О стаде!]
- О ком?!?!?!
[- О стаде долбоебов, что сидят и смотрят на людей!
Считая жизнью ту сторону экрана,
Которой у вас не будет ни когда,
Ведь вы гнилье что не отходит от дивана.
Вам нравится что, то что показали,
Так удачно миновало ВАС!
Вас гложет и убивает что той роскоши и удовольствий вы лишины.
И нравится что чувства ваши – в глубине телеэкрана.]
- А что если я пошлю всех тех уебков,
Которых любишь показывать нам ты?
Что если мне остоебала,
Та жизнь, намазанная воском?
Иди ты на ***, ведь мне не нужен ты!
[- Нееет! Ты меня не бросишь,
Ты же зависишь от меня!
Тебе уже не в радость праздник,
Если на нем нету меня!
И если тебе плохо?
Ты…
Да делаешь то же что и сейчас!
Ты просто включаешь этот ящик,
И не отходишь ни на час,
Пока уже сон не оторвет тебя,
От жизни…
Той, что в глубине экрана…
Мы управляем вами словно стадом.
Повелеваем, как хотим!
Так, словно вы – обыкновенные бараны.
А телевидение ваши чабаны.]
- Ненавижу тебя!
[- Я знаю…]
- Я ненавижу тебя!!!
[- Я это понял…[
- Я! НЕНАВИЖУ!!! ТЕБЯ!!!
[- ДА. Но ты ни чего не можешь сделать.]
Свидетельство о публикации №108011003424