Придумать мир...

Придумать мир совсем несложно,
Дышать которым нам легко,
Но жить в нем просто невозможно,
Чувство любви так далеко…
Сгорают снова идеалы,
Время иллюзии глаза,
Увидели и много потеряли,
Но обманули лишь себя…Освальд


Рецензии