Деревенское...
А в сенях все темно, за буфетом
Смотрит кот на старинный кальян,
Словно хочет курнуть незаметно...
Теплой шали дырявый костяк
Залежался на старом диване,
Паучок, домосед и толстяк
Заплетает узор над коврами...
Лишь хрустальный стоит перезвон...
Ветер - ветренник старый, балуя,
Пыльной люстре поет вальс-Бостон,
Незаметно "сережки" целуя...
Свидетельство о публикации №108011003373
замечательно Ян
Ян Лысенков 31.01.2009 09:30 Заявить о нарушении
Мои поклоны...
И.
Ирина Бердичевская 01.02.2009 23:44 Заявить о нарушении