Два зеркала души одной

Не верь судьбе - ________________________________
Её законов смысл нам не понятен,_________________
Не верь и мне - _________________________________
Обман себя всегда приятен._______________________

Закрой глаза, открой ладони солнцу,_______________
Из ветра южного сплету тебе я плащ._______________
Сомнений птиц выпусти ты на свободу,____________
Не бойся только старых горьких неудач.____________

Я буду рядом,___________________________________
Подставлю всегда я сердце или душу._______________
И молчаливым взглядом,__________________________
Единство душ, словами не нарушу.__________________


________________Закрыв глаза, открыв ладони солнцу,
________Сомненья сжечь огнём , что дан нам дружбой.
__________Смотреть на мир, сквозь глаз твоих оконце.
__________________И ощущать, как греет ветер южный.

____________Слова нам не нужны, хотя у нас их много.
______________Без них найдем друг к другу мы дорогу.
__________________Мы словно связаны лучом с тобой …
___________________Мы лишь два зеркала души одной…


Рецензии
наверное не в тему...
давай, я буду твоим зеркалом....?))
респект!

Мюляковский Васюк   14.01.2008 17:15     Заявить о нарушении
Большое, конечно, спасибо за предложение, но там уже есть два зеркала. Третье будет мешать в оптическом плане)

Спасибо за рецу)

Иристат   14.01.2008 19:42   Заявить о нарушении