Прописные истины

И да будет истина,
Да измерятся годы ваши разумом.
И да будьте чистыми,
И любите самое разное.
Не судите и несудимы будете,
Ждите и вы тоже полюбите.
Покаравший виновного
Да его же виной,
Виновным станет же.
Не понявший оного,
Да не станет золой,
Да не станет жечь.
Встретив его
Сказал он-не верую,
Да не подними руку на него,
Ибо верует в другое.


Рецензии