Из огня да в полымя

Присяжные, суд, адвокат, прокурор,
охрана, наручники, срок, приговор,
этап, перегон, конвоир, воронок,
решётка, братва, масть, задвижка, глазок,
блатные, козлы, фраера, мужики,
смотрящий, разборки, менты, сходняки,
общак, дачка, грев, карты, водка, стакан,
малява, больничка, свиданка, пахан,
прогулки, параша, наколка, чифир,
стук, краснопогонники, шмон, петухи,
амнистия, ксива, шок, радость – УДО!!!
Свобода, прощанье, родители, дом,
подруги, друзья, рестораны, гульба,
знакомства, тусовки, бригада, пальба,
бабло, крышевание, тачка, спортзал,
дела, бизнес, фирма, наличка, безнал,
вложения, биржа, проценты, игра,
карьера, политика, электорат,
раскрутка, борьба, имиджмейкеры, рост,
P.R, речи, выборы, партия, пост,
валюта, недвижимость, подкуп, откат,
офшор, яхта, вилла, брильянты, меха,
ОМОН, задержание, пресса, позор…
Присяжные, суд, адвокат, прокурор.
***
 


Рецензии
Порочный круг и полная безнадёга. Так и живем. Даже в стихах.

Сергей Юшманов   10.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
Владимирский централ...

Курский   12.01.2008 11:48   Заявить о нарушении