Пятьдесят - еще манят дороги

Рецензия на "Пятьдесят" (Галина Шкавронская)

Пятьдесят - еще манят дороги,
Силы есть, чтобы их выбирать.
В пятьдесят задаются вопросы,
Будет время на них отвечать.

В пятьдесят не подводят итоги,
Новых планов еще громадьё.
Мир расширился - больше мы можем,
Больше можем и больше даем.

Пятьдесят - кто-то скажет "пожили",
Кто-то скажет "Пора отдохнуть",
Только крылья еще не сложили,
Ветра дайте, чтоб ими взмахнуть.

Ты уже понимаешь не мало,
Но в душе все равно ты пацан,
Показного все также не надо,
И влечет все еще океан.


10.01.08


Рецензии
Прекрасно! Творческих Вам успехов!

Татьянас   11.01.2008 21:45     Заявить о нарушении
Cпасибо,Тина!
Улыбок и тепла

Никвас Шадрин   12.01.2008 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.