Неве
Но этот город совсем не высок
И алкашь здесь и калека,
Но ему всего три века
Пусть испытывают счастье
Ночь светла. Полна ненастья
И эти чайки над Невой...
Они останутся со мной
И он бежит себе,синяя река
И она бежит,шелестя издалека
Прощай,прекрасная Нева...
Здравствуй,грязная Москва
Свидетельство о публикации №108011003208