Моя любовь

Моя любовь бежит рекою,
Моя любовь цветёт весною,
Моя любовь горит как пламя,
Моя любовь грустит стихами.

В беде она тебя согреет,
Веселье радостно разделит,
Одарит искренним теплом,
Развеет ночью страшный сон.

От северных ветров укроет,
Средь зноя напоит росою,
От вьюг житейских оградит,
Невзгод теченье обратит.

Прими её как дар бесценный
Возьми как перстень драгоценный,
Любуйся трепетным мерцаньем
Её печальных глаз хрустальных!

Ласкай прекрасными очами,
Касайся нежными руками,
В храм сердца двери отвори
И к алтарю её пусти!

Люби её, люби навеки,
Люби как любят воду реки!
Неси сквозь годы и века,
Люби её, люби всегда!

Храни её, Любовь моя,
Сегодня, завтра и всегда!
Люби её, Любовь моя,
Люби как я люблю Тебя!

весна 2003


Рецензии