Как подарок, приму я разлуку
Характер сложный твой мне помог
Понять какую тяжёлую муку
Я терпела, теперь вот острог.
Может быть, в отдаленьи мы станем
И роднее, и ближе Бог даст.
Повзрослеем, и тихо истаем
В ласках нежных рифмующих нас.
Как подарок приму я разлуку.
Как подарок её ты прими,
Потому как терпеть эту муку
Я не в силах уже, ты прости.
Свидетельство о публикации №108011003146
Вячеслав Ветров 23.01.2010 13:46 Заявить о нарушении