Цветы добра
Но, поверьте, не меньше добра.
Два начала соседствуют, чтобы
Не была наша жизнь пресна,
Чтобы не было всё идеально,
Чтобы было куда расти,
Чтоб свобода металась брутально
Между тропками правды и лжи,
Чтоб на струнах натянутых нервов
Жизнь играла в рулетку судьбы,
Выбирая движеньем неверным
То блеск солнца, то мрак пустоты,
Чтобы не было в сердце покоя,
Чтобы счастье мерцало в ночи,
Озаряя то светом, то тьмою
Зеркала оголённой души,
Чтобы ветер страстей неусыпно
Разрывал безмятежный уют,
Чтобы сердце кипело призывно,
Избавляя от будничных пут.
В этом мире достаточно злобы,
Лишь любви не хватает всегда:
Обнажая клинок свободы,
Пощадите цветы добра!
весна-лето 2003
Свидетельство о публикации №108011000314
Спасибо моим друзьям! Дали ссылку на Вашу страничку!
А я, в свою очередь, прочла по рассылке-подписке, если не ошибаюсь и Вы не однофамильцы, Вашу статью о метеорите!
Рада знакомству!
Так-Так 24.02.2013 07:04 Заявить о нарушении