я люблю аромат твоей кожи

я люблю аромат твоей кожи,

что так манит прижаться поближе,

я шепчу мягким голосом: "Тише..."

 

и сливаясь в едином дыханьи,

ты услышишь биение сердца,

что в любви так желает согреться...


Рецензии