***
На перекрёстке ни машины, ни души.
Уснули все блатные, даже воры
И наркоманы, накурившись анаши.
Затихли звуки, в тёмных переулках,
Чернеет дырами разрушенный забор,
Доходы пересчитывая в сотнях,
Домой ушёл последний сутенёр.
Свидетельство о публикации №108011003063