Очарованною странницей
Путешествует Звезда.
Неприметною посланницей
В небе светит нам она.
Наблюдаю одиноко я
За свеченьем той звезды,
Берегу её с заботою
Небу преданной души.
Прячу я её заветную,
На краю Вселенной всей,
Чтобы Песней безответною
Она стала лишь моей.
Свидетельство о публикации №108011003061
Матифу 04.12.2008 08:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Кира Вербицкая 01.02.2009 21:24 Заявить о нарушении