Осень

Дождь в асфальте заполнил ниши.
Преют яблоки на земле,
Звуки стали, как будто, тише,
Утонув в золотой листве.

Подорожник пожух, желтея,
На полях побелели росы.
Пожинай, что весной посеял –
У крыльца притаилась Осень.


Рецензии