Я люблю Тебя нежно и трепетно...

Я люблю Тебя нежно и трепетно
Как никто на земле никогда
Не любил так искренне, преданно,
Как люблю я сегодня Тебя!

Под лазуревым северным небушком
Мы с Тобою печально грустим,
Мы мечтаем о чувствах неведомых,
О весне настоящей любви!

Только я своё настоящее
Обрести не смогу без Тебя,
Для Тебя же я -- только препятствие,
Только слабость и жалость твоя!

Ты всегда для меня будешь Солнышком –
Самым тёплым, родным среди звёзд!
Я же в мире твоём – зыбким облачком,
Мимолётным, туманным пятном.

Ничего мне не надо, Любимая!
Ничего не хочу для себя!
Лишь прошу: постарайся счастливою
Оставаться везде и всегда!

И ещё я хочу на прощание
Попросить: «Не грусти обо мне!»
Я найду себе новые радости
Вопреки беспросветной судьбе.

И, конечно, СПАСИБО, Любимая
За всё то, что получено мной,
За твой голос, за речь нежно-милую,
За душевность, за радость, за боль!

До свидания, Солнышко нежное!
Не могу я остаться, пойми!
И не принят и не отвергнут я,
И не проклят и не любим!

С каждым днём непосильней страдания!
С каждым часом всё жарче огонь!
Не могу я сгорать в этом пламени,
Нет уж сил выносить эту боль!

До свиданья, Родная, Любимая!
Ты прости, если сможешь, меня!
Не грусти, моя девочка милая,
Пощади и себя, и меня…

Я люблю Тебя нежно и трепетно
Как никто на земле никогда
Не любил…Только слов больше нет уже,
Только слёзы, только тоска…

26 сентября 2003


Рецензии
Надеюсь, эта боль уже прошла...

Любовь Павлова   16.11.2008 13:48     Заявить о нарушении
Любаша, теперь уже месяц я живу без боли, в состоянии нирваны, свободы от всех зависимостей, и радуюсь жизни!!!

Александр Киричек   02.07.2010 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.