Чужие Миры
1.Закрывая от всех чужие миры,
Ты даришь сладкую радость, от простоты.
Тебя манят образы добрых людей,
Даже если в глазах их «царство зверей».
Твоя боль – это радость, мир остальных;
Свободные крылья в оковах стальных.
Твоя боль угасает – чужая беда,
Хотя внутренний голос не всегда шепчет: «Да…».
Пр.: Но!
Чужие миры – манят тебя.
Чужие миры – добро сводит с ума.
Чужие миры – пейзажи тепла.
Чужие миры – роднее себя (они для тебя)
2.Просто так, без корысти хотела бы ты
Раскрасить в цвета чужие миры.
И пусть камни-обиды ложатся на дно,
Переступаешь себя, тебе всё равно.
Океаны терпенья, в подарок лишь боль,
Сколько раз ты хотела сказать себе: «Стой!».
Но природы ли шутка, или что-то ещё
Не даёт «умыть руки».Вернётся добро.
Пр.: Но!
Чужие миры – манят тебя.
Чужие миры – добро сводит с ума.
Чужие миры – пейзажи тепла.
Чужие миры – роднее себя (они для тебя)
Свидетельство о публикации №108011003005