Прогулка по городу

Ночь по улице проходит
Ни чего не происходит
Под ногами снег,вода
Улыбайтесь господа!

А на встречу ей идёт
Джунглей каменых народ:
Жертвы,хищники и тени.
Дети бешенного времени!

Пр.: Здравствуй!Здравствуй!
       Здравствуй,каменный рай!.
       Здравствуй!Здравствуй!
       Здравствуй,город.Процветай!!

У прохожих взгляды злые
Ведь законы все простые
Должен быть злым тут я
Если нет - съедят меня!

Ночь по улице шагает
Атмосфера ужасает
Тюрем каменных улыбки
Управителей ошибки
Пр.


Рецензии